Bouton

Pour commencer

Les boutons sont un élément essentiel de toute Page et incitent les visiteurs à une action sur votre site. Les composants Bouton peuvent rediriger le visiteur vers un contenu interne, du contenu externe ou des fichiers téléchargeables par exemple. Le composant Bouton est un composant multiple composé de sous éléments.

Ajouter un Bouton

1. Editez votre page
  2. Cliquez sur l’icône add.svg à l’endroit où vous souhaitez ajouter le composant
  3. Dans le sélecteur de composant cliquez sur Bouton
  4. Editez le composant en cliquant dessus
  5. Cliquez sur Ajouter un élément puis sur l’icône edit.svg pour l’éditer
  6. Tapez le texte du bouton dans le champ Label
  7. Appliquez un lien à votre bouton en cliquant sur l’icône link.svgdu champ Lien
  8. Prévisualisez le résultat

Pour en savoir plus sur l’ajout de lien, veuillez consulter Le gestionnaire de liens

Réorganiser les Boutons

Vous pouvez réorganiser l’ordre des boutons au sein du composant par glisser/déposer :

1. Cliquez, maintenez et déplacez l’élément que vous souhaitez déplacer
  2. Relâchez-le lorsque celui ci se trouve à la position désirée

Supprimer un Bouton

Pour supprimer un élément survolez le et cliquez sur l’icône trash.svg à droite.

Options de Bouton

Chaque sous-élément dispose de ses propres options.

OPTIONDESCRIPTION
LabelLe label du bouton
StyleAppliquer un Style à l’élément parmi plusieurs styles prédéfinis
IcôneSélectionnez une icône à ajouter au label du bouton (facultatif)

Vous pouvez modifier les styles de ces différentes options depuis Design > Styles. Pour en savoir plus sur la personnalisation des styles, consultez Styles

Paramètres du composant Bouton

Ces options s’appliquent au composant et à l’ensemble des sous-éléments.

BOUTON

OPTIONDESCRIPTION
TailleSélectionnez la taille à appliquer à l’ensemble des boutons. Cocher la case Pleine largeur pour forcer les bouton à utiliser tout l’espace disponible.
ÉcartFixez l’écartement antre les bouton
AlignementSélectionnez l’alignement horizontal des boutons

ICÔNE

OPTIONDESCRIPTION
RatioEntrez une taille pour l’icône. Vous pouvez utiliser des décimales en utilisant le point (.) comme séparateur. Exemple 0.8 ou 1.7.
Marge droitFixez l’écartement entre l’icône et le label du bouton en contrôlant la marge droite

GÉNÉRAL

Veuillez consulter Options générales des composants

Vous pouvez modifier les styles de ces différentes options depuis Design > Styles. Pour en savoir plus sur la personnalisation des styles, consultez Styles