Editer les pages

L’éditeur de mise en page vous permet de créer et modifier des mises en page de manière visuelle, sans avoir à écrire de code.

Une mise en page est composée de 2 types d’élément structurant (Sections et Grilles) et de composants (Texte, Titre, Boutons, Images, Diaporama…).

Sections, Grilles et Composants peuvent être organisés par glisser-déposer au sein même de la mise en page.

L’éditeur de mise en page est disponible pour différentes parties de votre site :

Haut de page et pied de page sont des zones partagées par toutes les pages de votre site internet.

Editer une page

1. Dans le menu principal, cliquez sur Pages
  2. Cliquez sur l’icône Éditer edit.svg qui s’affiche à droite lorsque vous survolez la page que vous souhaitez éditer
  3. Utilisez l’Éditeur de mise en page pour ajouter/modifier sections, grilles et composants