Pied de page

Le pied de page est une zone partagées par toute les pages de votre site. Vous pouvez y ajouter du contenu en utilisant l’éditeur de mise en page.

Pour personnaliser le pied de page, cliquez sur Design > Pied de page

Vous pouvez y ajouter des informations de contact, les icônes de vos réseaux sociaux, votre copyright, un lien vers vos mentions légales et politique de confidentialité,  vos conditions d’utilisation, vos conditions générales de vente et tout autre lien que vous ne souhaitez pas voir apparaitre dans menu principal de navigation.

Vous pouvez y faire un rappel vers les différentes pages principales de votre site. C’est une zone importante de votre site.