Page Erreur 404

La Page 404 ou page introuvable est la page sur laquelle est automatiquement redirigé un utilisateur lorsqu’il essaie d’atteindre une page inexistante de votre site. Il existe un tas de raisons pour lesquelles un internaute peut arriver sur cette page anxiogène :

• une faute de frappe dans l’URL
  • un lien de moteur de recherche périmé
  • un lien interne brisé qui n’aura pas été remarqué par le webmaster
  • un lien externe menant à une URL inexistante de votre site

Pour garder l’utilisateur sur votre site et conserver votre réputation, vous pouvez personnaliser votre page d’erreur 404 depuis Design > Page 404. Utilisez l’éditeur de mise en page pour personnaliser cette page importante de votre site.

Vous trouverez des tonnes d’inspiration pour une belle page 404 sur https://www.bonjour404.fr/