Ecran verrouillé

Pour commencer

Vous pouvez protéger votre site ou certaines pages de votre site par un mot de passe pour empêcher qu’il ou elles ne soient accessibles publiquement. Lorsque votre site ou des pages sont protégées par un mot de passe, les visiteurs doivent saisir un mot de passe pour y accéder. Ceci peut être utile si son accès doit être réservé à certaines personnes uniquement (intranet) ou si votre site est en construction.

Tout les visiteurs doivent utiliser le même mot de passe pour accéder au contenu de votre site ou de vos pages protégées. Autrement dit, vous ne pouvez pas créer de mots de passe valables uniquement pour certaines personnes.

Vous pouvez personnaliser votre page écran verrouillé depuis Design > Ecran verrouillé. Utilisez l’éditeur de mise en page pour personnaliser cette page.

Vous pouvez y ajouter des composants et personnaliser l’apparence du composant Mot de passe permettant aux utilisateurs de renseigner le mot de passe pour accéder au contenu protégé.

Le composant Mot de passe ne peut pas être supprimé.

La page Ecran verrouillé comporte une section unique que vous pouvez personnaliser. La grille de cette section peut aussi être personnalisée, en revanche contrairement aux pages classique vous ne pouvez pas en ajouter d’autre.

• Pour en savoir plus sur la personnalisation des sections, veuillez consulter Sections
  • Pour en savoir plus sur la personnalisation des grilles, veuillez consulter Grilles

Personnaliser le composant Mot de passe

Label du champLe label du champ mot de passe. Par défaut Mot de passe. Vous pouvez le laisser vide pour privilégier le placeholder ci-dessous
PlaceholderLe texte de substitution du champ mot de passe
Message d’erreurLe texte qui s’affiche en cas de mot de passe erroné
Label du boutonLe label du bouton de soumission
StyleLe style du bouton
TailleLa taille du bouton
Plein largeurForcer le bouton en pleine largeur
AlignementL’alignement horizontal du bouton

Les options générales sont les options partagées par l’ensemble des composants. Pour en savoir plus sur les options générales de composants, veuilles consulter Options générales des composants