Profil

Toutes les données relatives à votre profil se trouvent dans votre Tableau de bord. Pour consulter  ou modifier les informations de votre compte, rendez-vous sur votre tableau de bord et survolez vos initiales en haut à droite pour afficher le menu contextuel et cliquez sur Profil

L’onglet Profil vous permet d’enregistrer vos nom et prénom ainsi que votre pseudo. Celui-ci est notamment utilisé comme nom d’auteur dans les articles de blog.

Par défaut votre pseudo est généré automatiquement depuis votre adresse email lors de votre inscription.

Vous pouvez changer la langue de l’interface d’administration de votre compte. Actuellement seuls le français et l’anglais son disponibles mais pouvez nous contacter pour contribuer à la traduction d’autres langues. Pour en savoir plus consultez Changer la langue de l’interface d’administration