Sécurité

En haut à droite du tableau de bord vous pouvez survolez vos initiales pour afficher le menu contextuel Mon Compte. Celui-ci vous permet d’accéder aux paramètres de sécurité de votre compte et notamment votre email et votre mot de passe.

Email

Lors de votre inscription vous avez renseigné une adresse email. Cette adresse email, associé à votre compte, est utilisée par notre système pour vous envoyer des informations importantes  sur la plateforme. Veuillez garder cette adresse email active.

En cas de besoin vous pouvez changer l’adresse email associée à votre compte. Pour changer votre adresse email, renseignez votre Email actuel, le Nouvel email et confirmez-le avant de cliquer sur le bouton Mettre à jour

Le changement d’adresse email nécessite une vérification. Vous devrez confirmer votre changement d’adresse en cliquant sur le lien de confirmation envoyé sur votre nouvelle adresse email.

Mot de passe

Lors de votre inscription vous avez sécurisé votre compte avec un mot de passe. Vous pouvez le changer depuis l’onglet Sécurité. Pour changer votre mot de passe, renseignez votre Mot de passe actuel, le Nouveau mot de passe et confirmez-le avant de cliquer sur le bouton Mettre à jour

La mise à jour est instantanée et ne nécessite aucune procédure de vérification. Notez soigneusement votre mot de passe en lieu sûr

Toute personnes étant en mesure de se connecter à votre insu peut accéder à votre tableau de bord et supprimer l'intégralité de vos sites et de leur contenu.

Mot de passe oublié

Lors de la connexion à votre compte, si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié puis renseignez l’adresse email associée à votre compte avant de cliquer sur le bouton Ré-initialiser mon mot de passe

Un email vous sera envoyé avec une procédure à suivre pour ré-initialiser votre mot de passe.