Données personnelles

Le règlement général de protection des données (RGPD) est un texte réglementaire européen qui encadre le traitement des données de manière égalitaire sur tout le territoire de l’Union Européenne. Il est entré en application le 25 mai 2018.

Votre inscription et la création de site internet sur notre plateforme nécessite l’enregistrement d’un certain nombre de données personnelles vous concernant.

Pour votre profil

• Nom
  • Prénom
  • Adresse email

Pour chaque site

Chacun de vos sites peut disposer d’informations de facturation qui lui sont propres. C’est cas par exemple si vous créez des sites internet pour des tiers. Afin de permettre l’établissement d’une facture correspondant aux informations renseignées dans les paramètres de Facturation du site nous collectons donc pour chaque site :

• Société
  • Nom
  • Prénom
  • Email
  • Adresse
  • Code postal
  • Ville
  • Etat
  • Pays
  • Numéro de TVA Intracommunautaire

Vous pouvez consulter ces données personnelles l’onglet Données personnelle de votre compte. En haut à droite de votre tableau de bord, survolez vos initiales pour afficher le menu contextuel cliquez sur Données personnelles.

Pour en savoir plus sur ces données personnelles, consultez notre politique de confidentialité.