Options générales des composants

Pour commencer

Chaque composant comportent 3 onglets Contenu, Paramètres, Avancé.

L’onglet Paramètres contient tous les paramètres spécifiques à l’élément. Ceux-ci sont divisés en groupes. Le dernier de ces groupes intitulé Général, est commun à tous les composants. Il propose des options pour positionner l’élément, définir sa taille et son alignement, des animations et sa visibilité sur différents appareils.

OPTIONDESCRIPTION
PositionPermet de sélectionner le positionnement de l’élément. En savoir plus sur la propriété Position
Marges externesConservez la marge verticale existante avec Keep existing (par exemple pour les titres), forcez une marge spécifique avec SmallDefaultMediumLarge et X-Large ou supprimez toute marge avec l’option None. La marge supérieure du premier élément et la marge inférieure du dernier élément sont toujours supprimées. Définissez plutôt ceux dans les paramètres de la grille. Vous pouvez également supprimer la marge supérieure et/ou la marge inférieure.
LargeurLa largeur maximal de l’élément
AlignementL’alignement horizontal de l’élément dans la page
VisibilitéL’option permet de masquer l’élément sur les écrans plus grands qu’une largeur spécifiée. Par exemple vous voudrez peut-être masquer un composant sur la version smartphone de votre site. Prévisualisez en temps réel en simulant une taille de fenêtre en bas du panneau de contrôle.