Nav

Pour commencer

Utiliser le composant Nav pour afficher un menu vertical de navigations. Le composant Nav est un composant multiple composé de sous éléments.

Ajouter une Liste

1. Editez votre page
  2. Cliquez sur l’icône add.svg à l’endroit où vous souhaitez ajouter le composant
  3. Dans le sélecteur de composant cliquez sur Nav
  4. Editez le composant en cliquant dessus
  5. Cliquez sur Ajouter un élément puis sur l’icône edit.svg pour l’éditer
  6. Entrez un Contenu
  7. Appliquez un lien à votre bouton en cliquant sur l’icône link.svgdu champ Lien
  8. Prévisualisez le résultat

Pour en savoir plus sur l’ajout de lien, veuillez consulter Le gestionnaire de liens

Réorganiser les éléments de Nav

Vous pouvez réorganiser l’ordre des éléments au sein du composant par glisser/déposer :

1. Cliquez, maintenez et déplacez l’élément que vous souhaitez déplacer
  2. Relâchez-le lorsque celui ci se trouve à la position désirée

Supprimer un élément de Nav

Pour supprimer un élément survolez le et cliquez sur l’icône trash.svg à droite.

Options de l’élément de Nav

Chaque sous-élément dispose de ses propres options.

OPTIONDESCRIPTION
ContenuLe contenu de l’élément
LienUn lien à appliquer à l’élément

Paramètres du composant Nav

Ces options s’appliquent au composant et à l’ensemble des sous-éléments.

NAV

OPTIONDESCRIPTION
StyleLe style à appliquer aux éléments
Afficher les séparateursAfficher les séparateurs entre les éléments

GÉNÉRAL

Veuillez consulter Options générales des composants

Vous pouvez modifier les styles de ces différentes options depuis Design > Styles. Pour en savoir plus sur la personnalisation des styles, consultez Styles