Multilingue

Pour commencer

Utilisez le composant Multilingue pour permettre à vos visiteurs de consulter votre site dans la langue de leur choix. Cela nécessite que votre site soit configurer en site multilingue. Pour en savoir plus sur la configuration en site multilingue de votre site, veuillez consulter Site multilingue

Afin de permettre à vos visiteurs de passer d’une langue à l’autre sur votre site, nous vous suggérons de placer le composant Multilingue dans une zone partagée de votre site (Haut ou Pied de Page).

Contenu

1. Editez votre page ou une zone partagée de votre site (Haut de page ou Pied de page)
  2. Cliquez sur l’icône add.svg à l’endroit où vous souhaitez ajouter le composant
  3. Dans le sélecteur de composant cliquez sur Multilingue
  4. Editez le composant en cliquant dessus
  5. Prévisualisez le résultat

Paramètres

OPTIONDESCRIPTION
StyleSélectionnez le Style de diviseur parmi les options smalliconvertical
AlignementFixer l’alignement horizontal de l’élément
GénéralVeuillez consulter Options générales des composants

Vous pouvez modifier les styles de ces différentes options depuis Design > Styles. Pour en savoir plus sur la personnalisation des styles, consultez Styles