Description

Pour commencer

Utiliser le composant Description pour afficher des listes de description verticales comme par exemple un menu de restaurant. Le composant Description est un composant multiple composé de sous éléments.

Ajouter une Liste

1. Editez votre page
  2. Cliquez sur l’icône add.svg à l’endroit où vous souhaitez ajouter le composant
  3. Dans le sélecteur de composant cliquez surDescription
  4. Editez le composant en cliquant dessus
  5. Cliquez sur Ajouter un élément puis sur l’icône edit.svg pour l’éditer
  6. Entrez un Titre et un contenu
  7. Prévisualisez le résultat

Réorganiser les éléments de Liste de description

Vous pouvez réorganiser l’ordre des éléments au sein du composant par glisser/déposer :

1. Cliquez, maintenez et déplacez l’élément que vous souhaitez déplacer
  2. Relâchez-le lorsque celui ci se trouve à la position désirée

Supprimer un élément de Liste de description

Pour supprimer un élément survolez le et cliquez sur l’icône trash.svg à droite.

Options de l’élément de Liste de description

Chaque sous-élément dispose de ses propres options.

OPTIONDESCRIPTION
TitreLe titre de l’élément
MetaLe meta de l’élément
ContenuLe contenu de l’élément
LienUn lien à appliquer à l’élément

Paramètres du composant Liste de description

Ces options s’appliquent au composant et à l’ensemble des sous-éléments.

LISTE

OPTIONDESCRIPTION
StyleSélectionnez le style de la liste
TailleAppliquez une taille à la hauteur des lignes
ColonneAppliquez une hauteur prédéfinie aux éléments
ModèleSélectionnez le modèle parmi Description (Contenu, méta et titre les uns sous les autres), Menu (Contenu sous le titre et méta en ligne face au titre) et Stacked (Méta sous le titre et contenu en ligne)

CONTENU

OPTIONDESCRIPTION
TailleLa taille utilisée pour le texte du contenu

TITRE

OPTIONDESCRIPTION
ÉlémentDéfinissez l’élément HTML à utiliser pour le titre
StyleAppliquer un Style au titre
CouleurAppliquez une couleur prédéfinie au titre
Largeur de la grilleLargeur à appliquer au titre
Point d’arrêtSélectionnez la taille à partir de laquelle le titre occupe toute la largeur disponible, faisant passer les autres éléments sous lui
Ajouter des points de suiteAjouter une ligne pointillé entre le titre et le méta, idéal pour les Menus de restaurant par exemple
ÉcartL’écart entre le titre et l’élément qui le suit horizontalement

META

OPTIONDESCRIPTION
StyleSélectionnez le style du texte meta
CouleurAppliquez une couleur prédéfinie
PositionLa position du texte meta par rapport au titre

CONTENU

OPTIONDESCRIPTION
TailleLa taille du texte du contenu

LIEN

OPTIONDESCRIPTION
StyleLe style de lien

GÉNÉRAL

Veuillez consulter Options générales des composants

Vous pouvez modifier les styles de ces différentes options depuis Design > Styles. Pour en savoir plus sur la personnalisation des styles, consultez Styles