Liste

Pour commencer

Utiliser le composant Liste pour afficher des listes verticales. Le composant Liste est un composant multiple composé de sous éléments.

Ajouter une Liste

1. Editez votre page
  2. Cliquez sur l’icône add.svg à l’endroit où vous souhaitez ajouter le composant
  3. Dans le sélecteur de composant cliquez sur Liste
  4. Editez le composant en cliquant dessus
  5. Cliquez sur Ajouter un élément puis sur l’icône edit.svg pour l’éditer
  6. Entrez un Contenu
  7. Prévisualisez le résultat

Réorganiser les éléments de Liste

Vous pouvez réorganiser l’ordre des éléments au sein du composant par glisser/déposer :

1. Cliquez, maintenez et déplacez l’élément que vous souhaitez déplacer
  2. Relâchez-le lorsque celui ci se trouve à la position désirée

Supprimer un élément de Liste

Pour supprimer un élément survolez le et cliquez sur l’icône trash.svg à droite.

Options de l’élément de Liste

Chaque sous-élément dispose de ses propres options.

OPTIONDESCRIPTION
ContenuLe contenu de l’élément
IcôneL’icône de l’élément (facultatif)
LienUn lien à appliquer à l’élément
Texte du lienLe label du lien de l’élément (facultatif). Si vide utilise le label renseigné dans les Paramètres du composant. Le Bouton est visible uniquement si Paramètre Lien dans les paramètres du composant est réglé sur Bouton

Paramètres du composant Liste

Ces options s’appliquent au composant et à l’ensemble des sous-éléments.

LISTE

OPTIONDESCRIPTION
MarqueurSélectionnez le marqueur à utiliser pour les éléments
StyleSélectionnez le style de la liste
TailleAppliquez une hauteur prédéfinie aux éléments

CONTENU

OPTIONDESCRIPTION
TailleLa taille utilisée pour le texte du contenu

ICÔNE

OPTIONDESCRIPTION
RatioEntrez une taille pour l’icône. Vous pouvez utiliser des décimales en utilisant le point (.) comme séparateur. Exemple 0.8 ou 1.7.
Couleur Appliquez une couleur prédéfinie à l’icône
Marge droitFixez l’écartement entre l’icône et le label du bouton en contrôlant la marge droite
Centrer verticalementSélectionnez la position verticale de l’icône par rapport au contenu

LIEN

OPTIONDESCRIPTION
StyleLe style de lien

GÉNÉRAL

Veuillez consulter Options générales des composants

Vous pouvez modifier les styles de ces différentes options depuis Design > Styles. Pour en savoir plus sur la personnalisation des styles, consultez Styles