Diviseur

Pour commencer

Utilisez le composant Diviseur pour ajouter des lignes séparatrices à vos mises en page. Les diviseurs correspondent à la balise <hr> en language HTML.

Contenu

1. Editez votre page
  2. Cliquez sur l’icône add.svg à l’endroit où vous souhaitez ajouter le composant
  3. Dans le sélecteur de composant cliquez sur Diviseur
  4. Editez le composant en cliquant dessus
  5. Prévisualisez le résultat

Paramètres

OPTIONDESCRIPTION
StyleSélectionnez le Style de diviseur parmi les options smalliconvertical
AlignementFixer l’alignement horizontal de l’élément
GénéralVeuillez consulter Options générales des composants

Vous pouvez modifier les styles de ces différentes options depuis Design > Styles. Pour en savoir plus sur la personnalisation des styles, consultez Styles